17:41 

Мария-Ива
Осталось два учебных дня перед каникулами. Бабушки зовут к себе в гости. А я пока ещё стесняюсь ехать к ним одна. :weep: Я никогда раньше не оставалась одна с бабушками. Не представляю о чём с ними нужно говорить. А ещё старушки рано ложатся спать, а я на каникулах люблю допоздна читать. Наверняка мешать им буду. Вот если бы вместе с МамВерой и малышами, было бы легче. МамВера и Папа-Лис говорят, что мне наоборот нужно иногда от них отдыхать. Ведь это же здорово, когда рано утром никто не визжит и не топает. :) Просили подумать. Если всё-таки не решусь поехать одна, то МамВера и малыши тоже поедут. Надо поговорить с Ки. Она часто повторяет, что пожилые родственники внезапно смертны и поэтому лучше успеть их узнать. Иначе потом можно пожалеть.
В школе есть пожилые учителя и врачи. И один охранник уже совсем седой дяденька. С этими пожилыми вроде легко общаться. Но там я как все ученики. А для этих бабушек я получаюсь внучка. И всё никак не могу к этому привыкнуть. :weep:
А ещё там не будет никого, к кому я привыкла в обнимательном смысле. :shame: Почему-то кажется, что без обнимашек я сейчас десять дней не проживу. Бабушек, наверное, тоже можно обнимать?
Буду думать. А если ничего не решу, подкину монетку. Говорят, что пока она в воздухе, понимаешь чего же ты на самом деле хочешь.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2015-03-19 в 13:28 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Мария-Ива, если правильно настроиться и знать инструкцию по пользованию бабушками, то общение пройдёт легко, познавательно и даже весело))) приходи, поболтаем о старушкопользовании)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цветная белая комната

главная