18:27 

День рождения у мамы

Мария-Ива
У МамВеры День рождения, а я радуюсь так словно это у меня праздник. :)
Сегодня страшный ветер. ДядьПолкан сегодня провожал нас с братом до дома после школы потому что боялся как бы нас не сдуло. А он большой и тяжёлый.
Каникулы у бабушек были чудесными! Я очень рада, что поехала! И очень благодарна всем, кто меня к этому подтолкнул! Я решила для себя называть их Шляпка и Брошка. :pink: Они обе очень женщины. Раньше я не знала что это значит. Думала раз родилась женщиной, то так и будешь женщиной до конца жизни. Брошка мне объяснила, что бывают не очень женщины и даже очень не женщины в женском теле. По степени заинтересованности в своей женственности. Бабушки считают, что если они позволят себе превратиться из женщин элегантного возраста в ворчащих недовольных старух, то сразу станут скучать, думать и делать глупости и скоро умрут. Поэтому они всегда очень аккуратно и нарядно выглядят. К ним раз в три недели ходит девушка из косметического салона и делает маникюр и педикюр. А раз в месяц бабушки сами ходят в парикмахерскую. Шляпка подстригается, а Брошка делает причёску. У Брошки волосы до середины спины. Сверху седые, а на висках и над шеей сзади много чёрных волос. Ей закрепляют шпильками косу на затылке так что похоже на цветы в корзинке. И я зря переживала. Меня очень много обнимали и гладили по голове. :pink: Это очень приятно. :pink:
Курой-семпай и Милочка в ЗАГСе не наряжались в ушки, а когда праздновали свадьбу наряжались. :) И раздавали ушки тем гостям у которых своих не было с собой. Сен-сан стоял спиной к невесте, бросающей букет, и ему прилетело букетом по голове. :laugh: Мне понравилось танцевать летку-енку. :)
Сегодня Ки-тян-сан придёт ночевать и они с МамВерой будут лежать на развёрнутом диване и хохотать. :) Нии-сан говорит, что МамВере надо чаще быть просто собой и делать то, что ей нравится. Нужно чаще давать ей передышку от роли мамы кучи детей. Папа-Лис надарил МамВере много роз, бесформенное кресло и ещё подарки и сказал что раз жена будет спать с Ки-тян-сан, то он радостно воспользуется этим чтобы посмотреть несколько серий "Клана Сопрано". :) МамВера про мафию не любит смотреть.
Я больше не хочу найти своего биологического отца. Если бы он хотел, он бы меня уже нашёл. У меня есть Папа-Лис. :shy:

@темы: семья, радость

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цветная белая комната

главная