19:44 

Мария-Ива
В этом году много экзаменов. У нас будут три типа экзаменов: тестовые двухуровневые (базовый уровень и профильный), а ещё по старой системе, "говорибельные". Брат-сенсей обещал гонять меня как сидорову козу. :D Я не уверена, что у меня будут хорошие результаты в этом году. Но, надеюсь, в следующем я не разочарую брата и не разочаруюсь сама в себе. В следующем году выпускные экзамены. Я ещё не решила, какое образование и какую профессию выбрать. :depr: Нии-сан меня утешает, что для девушки это не очень страшно. Потому что мне в армию не ходить, так что можно ещё год-другой думать и определяться. Пока не знаю.
Много вариантов как провести лето. Маленькая рыженькая эльфиечка, сестра Кирила-сана, приглашает меня на всё лето к ним в гости, вместе с МамВерой и малышами. Там солнце, море, фрукты и чудесная семья. И добрая Мама Вера, глава той семьи. Я, наверное, путалась бы в одинаковых именах. Наверное, надо будет начать называть МамВеру просто мамой. Другую маму я почти не помню.
Бабушки тоже зовут в гости на всё лето. К бабушкам я больше хочу. :pink: На море я уже была. И наверное ещё могу побывать не раз. А бабушки могут внезапно закончиться! Я была бы рада побыть с ними месяц. А остальное время побыть с братьями и их жёнами. Мне с ними нравится. :pink: Хотя, наверное, я буду им мешать. :small: Они же пары, а я как пятое колесо в телеге, ни к чему.

@темы: экзамены, планы, лето

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цветная белая комната

главная