18:28 

Мария-Ива
Нии-сан и Карина отпраздновали свадьбу, хотя официально всё оформят позже. Свадьба была чудесная! :) Но я вдруг взяла и разревелась. :shame: Не думала, что я такая дура сентиментальная. :facepalm: Мама меня щекотать начала. :) И рожи строила смешные. Но я потом всё равно пошла поправлять макияж и заодно доревела недорёванное. Нии-сан часто повторяет, что зажимать эмоции не полезно. Вот я и не стала зажимать. Зато теперь знаю, что можно правда от счастья плакать. И это не только книжное выражение.
Кажется, я со всеми перетанцевала. :pink: Вот зачем Карина настаивала, чтобы обувь была удобная, и одежда тоже скорее удобная, чем праздничная. Она сама вообще в кедах была, только шнурки кружевные в цвет подвязке. :) Нии-сан эти кеды долго расшнуровывал, когда невесту выкупал. :) Или выкупывал? :) В общем, разувал, чтобы ей ноги вымыть. А у неё там белые носочки с кошачьими розовыми подушечками на пятках. Милота! :) Она умеет делать так, чтобы одна и та же одежда в зависимости от ситуации была или милой, или сексуальной. :pink: Или для одних то, а для мужа другое. Вот бы так уметь! Я пока про одежду поняла только что чёрное носить не хочу потому что это брата огорчает. Да и мне самой не очень нравится. Кажется, что я бледная совсем. А вот в голубом мне больше нравится. И в сиреневом. Но сиреневый мне, наверное, лучше поменьше любить. :pink:
У кирилят мама такая необычная! Хотя они все необычные. Но она так вкусно пахла! :shame: Когда мы были на девичнике я думала, что это из-за печёных на костре яблок так пахнет. Я была рада, что она сама ко мне ближе подвигается. Так было удобнее нюхать. :shame:
Букет поймала Мелли. Он на неё просто свалился, она даже не думала ловить. Она растерялась и перекинула дальше, но очень далеко получилось, прямо до дверей. Попало в девушку-официантку. Она обрадовалась. :) Карина и нии-сан этой девушке ещё потом что-то подарили, она ещё раз обрадовалась. Надо потом спросить, что там такое было, любопытно же.
Рыжики и Ти-семпай танцевали с горящими шариками, когда стемнело. А Папа-Лис, крёстный Карины, Тим-сан и Ки-тян-сан жгли бенгальские свечи. Точно знаю, что никто из них не был пьяным, они все очень мало пьют потому что быстро пьянеют. То есть, у них радость была не пьяная, а искренняя. Как у детей. Если им и можно было дать в тот момент лет сорок, то только на четверых!
Из-за дня рождения брата и его свадьбы первая учебная неделя получилась сплошным праздником. :) И гостей было много. Бабулечки приезжали на свадьбу. И крёстный Карины с женой и двумя сынишками. Наши малыши быстро подружились с Зайчиком. Анютка ему вовсю глазки строила. :) А второй малыш совсем ещё крохотный. У мамы мальчиков очень женственная фигура. :pink: Я думала, что уже полностью привыкла к формам Карины. Но когда две пары таких форм стоят прямо вот рядом, я не знаю куда глаза девать! :shame: У меня такая фигура точно не будет. И это хорошо! У меня вряд ли хватило бы смелости спокойно носить такую фигуру. А Карина смелая.
Сейчас уже все гости разъехались. Надеюсь, на новогодних каникулах получится съездить к бабулечкам. Они старушки-веселушки. :) Не думала, что мне когда-нибудь будет так интересно с бабушками. Думала, что бабушки только ворчать умеют. :pink:
А в понедельник Вик-семпай женится. И первую часть свадьбы будет праздновать в школе. Так что ещё одна неделя начнётся с радостного события. Вот бы весь учебный год так хорошо прошёл, как начинается! :)

@темы: радость, свадьба, семья, события

URL
Комментарии
2015-10-18 в 09:49 

Кёя Ёсиович Отори
муж, сын и брат
Мария-Ива, лучше не запрещать себе любить те цвета, которые нравятся. ;)

2015-11-01 в 19:09 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Мария-Ива, твой старший брат прав. Лучше не запрещать себе любить те цвета, которые нравятся.

2015-11-04 в 16:45 

Мария-Ива
Кёя Ёсиович Отори, Боевой куст сирени, спасибо, что сказали мне это. :pink:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цветная белая комната

главная