10:31 

Мария-Ива
Жизнь с бабулечками - словно внутри старого хорошего советского фильма. :) Всё, как меня предупреждали: будет много интересного и хорошего, но это не комедийный сериал, растягивающийся на бесконечное количество сезонов. Конечность печалит. :( Но столько хорошего, что нет времени зацикливаться на печальном.
Очень соскучилась по маме, Папе-Лису, малышам, Тате и Миру, Дарику и Дедуле. По рыжему брату и Карине соскучилась больше, чем очень. Этот брат был прав, когда говорил, что даже приятные моменты родственных отношений с ним будут приправлены почти-страхом или настоящим ужасом. Или болью. Скучать по ним - ужасно! Больно. Словно часть от меня отрывается и боль исчезает только когда мы снова видимся. Так быть не должно. Позднее так остро не будет. Но пока всё так. Не собираюсь ни о чём жалеть! Если бы не Яр и Карина, я была бы гораздо меньше я, чем есть сейчас.
Лисяточки уже такие большие! :) Скорей бы лето! Будут радовать нас с бабушками. :)
Аннушка Котиковна пока всё ещё не понять, на кого похожа, на Милу, или на Котика. :) Зато её родители похожи на одно сплошное довольное кошачье урчание. :) Раньше я думала, что счастливые пары будут вызывать у меня больше зависти и оставлять больше ощущения горечи и одиночества. Оказалось, всё не так. Погружаться в это кошачье урчание очень приятно. :pink: Это как прогулка в хороший летний день. Приятное тепло, которое долго остаётся на коже.

@темы: друзья, семья, счастье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цветная белая комната

главная